VS_GERICHTE A1 23 203 vom 18. April 2024 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 203 ARRÊT DU 18 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Xavier Fellay, avocat, Martigny contre CONSEIL COMMUNAL DE Y _________, autorité attaquée, représentée par Maître Marc-André Mabillard, avocat, et Z _________ SA, représentée par Maître Guillaume Grand, avocat, tiers concerné (marchés publics) recours de droit administratif contre la décision du 28 août 2023